Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> опять проблема с холостым ходом
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 16:24
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


привет народ. получил я от Юры эту катушку и никакого эффекта нет,хотя она исправна в отличие от моей. ошибка также и горит и холостой ход 250 300. где искать засаду?
 
+Quote Post
юра555
сообщение 3.5.2014, 16:58
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3728
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1010 раз(а)


Прикрепленный файл  Винт_регулировки.JPG ( 72,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130
Попробуй выставить хх этим винтом(есть он у тебя?)


Поблагодарили:
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:01
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


так и сделал. движку это не навредит? он выдает 33 ошибку
 
+Quote Post
юра555
сообщение 3.5.2014, 17:15
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3728
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1010 раз(а)


33 ошибка- ругается на клапан хх.Если стоит катушка старая (та где 2 ома-всё логично)-если ругается на мою-блок управления.


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:17
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(юра555 @ 3.5.2014, 19:15) *
33 ошибка- ругается на клапан хх.Если стоит катушка старая (та где 2 ома-всё логично)-если ругается на мою-блок управления.

в смысле? у меня что то с мозгами? в смысле у авто?
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:22
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Прикрепленный файл  20140503_191114_1.jpg ( 1,96 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 151


Вот такое выдал сканер
 
+Quote Post
юра555
сообщение 3.5.2014, 17:26
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3728
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1010 раз(а)


Прикрепленный файл  вакуумник.JPG ( 59,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122
Заслонка такая- с вакуумником? Когда мотор не заведён- между винтом зазор-2 мм. Когда мотор заведён-вакуум должен вытянуть зазор. Проверь вакуум-не порван?


Поблагодарили:
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:27
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


не не не . у меня такой приблуды нет
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:28
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


ща схожу насчелкаю это г... и выложу)))
 
+Quote Post





 

юра555
сообщение 3.5.2014, 17:36
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3728
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1010 раз(а)


Цитата:
(МИХАИЛ 73 @ 3.5.2014, 21:17) *
в смысле? у меня что то с мозгами? в смысле у авто?
В мозгах стоят транзисторы(на определённую мощность- для них 20 ом это норма . а 2 ома это в 10 раз ток сильнее- если вынесло транзистор-ищи умельца- может и заменят.)-Худший вариант.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:39
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


мне сегодня уже это сказали как вариант .где мозги находятся и как их извлечъ?
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:46
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Прикрепленный файл  20140503_193057_1.jpg ( 836,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл  20140503_193039_1.jpg ( 766,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
Прикрепленный файл  20140503_193113_1.jpg ( 772,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 3.5.2014, 17:49
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Прикрепленный файл  20140503_193137.jpg ( 1,87 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 68
а вот собственно и сам
 
+Quote Post
юра555
сообщение 3.5.2014, 18:41
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3728
Регистрация: 7.9.2011
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1010 раз(а)


Прикрепленный файл  Коды.JPG ( 48,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109


Поблагодарили:
 
+Quote Post
МИХАИЛ 73
сообщение 5.5.2014, 12:41
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2014
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


всем привет. поздравьте меня.путем наших с Юрием дискуссий и вытраханного мозга электрика было установленно,что перегорел резистор в мозгах моего авто. их там 2 отвечают за эту катушку. заменив его на русский вариант машинка ожила. спасибо большое и огромное все откликнувшимся,а особенно ЮРИЮ555.
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.10.2017, 13:08