Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Philips куда подключить .ГДЕ KL15 or ACC+
Vitsler
сообщение 24.4.2014, 13:25
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 22.4.2014
Город: Киев
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


купил ДХО philips они работают от кнопки старт . В схеме указано что один из проводов надо кинуть на kl15 or acc+ что бы включалось с кнопки старт , ГДЕ ЭТИ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ И КАК КИДАТЬ ПРЯМ ПРОВОД В НЕГО НУЖНО ?
 
+Quote Post
GergantDeValery
сообщение 25.4.2014, 8:27
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 44
Регистрация: 13.2.2013
Город: Тверь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Поздравляю, ACC есть в принципе много где, например сам предохранитель под панелью водительской 7,5 Ампер, есть его хвосты в часах, датчике автосвета, в блоке управления зеркалами, в блоке управления стеклами у водителькой двери, в Головном устройстве, в зеркале заднего вида с затемнением которое, в замке зажигания он формируется, в саму кнопку не стоит лезть, по памяти не помню еще в 5-ти местах. Выбирай любое, где легче подцепиться, но все АСС в салоне. Есть еще ACCD, тоже похож, но он для более высоких токов и для генератора\движки... Удачи
 
+Quote Post
Vitsler
сообщение 25.4.2014, 9:17
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 22.4.2014
Город: Киев
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Понял спасибо , просто в салон лезть с проводом не хочу , хочу под копоом но и что бы нагружать сильно не хочу ! Может кто подключал подскажет ?
 
+Quote Post
GergantDeValery
сообщение 25.4.2014, 10:10
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 44
Регистрация: 13.2.2013
Город: Тверь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Я подключал ДХО, тоже Филлипс, но к аккумулятору, мои ДХО с доп блоком, который сам определяет, что двигатель заведен и ДХО работают, гаснут после стопа движки.
 
+Quote Post





 

Vitsler
сообщение 25.4.2014, 12:56
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 22.4.2014
Город: Киев
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(GergantDeValery @ 25.4.2014, 11:10) *
Я подключал ДХО, тоже Филлипс, но к аккумулятору, мои ДХО с доп блоком, который сам определяет, что двигатель заведен и ДХО работают, гаснут после стопа движки.

У меня дхо последнего поколения, там 4 провода: +,-, габарит, 12v при зажигании. В инструкции написано, что 4-й на АСС специально сделан для машин с кнопкой start
 
+Quote Post
NAM
сообщение 25.4.2014, 13:38
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 259
Регистрация: 15.10.2011
Город: Казань
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 69 раз(а)


Цитата:
(Vitsler @ 25.4.2014, 13:56) *
У меня дхо последнего поколения, там 4 провода: +,-, габарит, 12v при зажигании. В инструкции написано, что 4-й на АСС специально сделан для машин с кнопкой start

У Вас в профиле RAV4(4), там нет что ли ДХО?
 
+Quote Post
Vitsler
сообщение 25.4.2014, 16:29
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5
Регистрация: 22.4.2014
Город: Киев
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(NAM @ 25.4.2014, 14:38) *
У Вас в профиле RAV4(4), там нет что ли ДХО?

Случайно выбрал , сори
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 2:07