Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Штатная handsfree не всегда срабатывает, Штатная handsfree не всегда срабатывает
llirik
сообщение 29.3.2014, 10:07
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Комплектация комфорт плюс, проблема заключается в следующем - не срабатывает handsfree на входящий звонок, когда слушаешь музыку через USB. Сперва грешил на своеобразную работу iphone, но с Nokia такая же история.... (магнитола пишет входящий звонок, после нажатия кнопки приема, звук на handsfree не передается, слышно только с телефона, после двух нажатий кнопки handsfree на магнитоле, соединение появляется)
Может кто сталкивался с подобным?
 
+Quote Post
jaan333
сообщение 30.3.2014, 10:31
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 656
Регистрация: 19.12.2012
Город: Россия
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 289 раз(а)


А сигналка стоит?
У меня такая проблема проскакивает, когда завожу с брелка сигналки или автозапуска. Когда с ключа всё работает.



Комфорт+
 
+Quote Post
llirik
сообщение 31.3.2014, 6:55
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


На неделе поеду к дилеру на ТО, пусть смотрят!
По результатам отпишусь
 
+Quote Post
cet
сообщение 31.3.2014, 8:07
Сообщение #4

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 115
Регистрация: 7.12.2013
Город: Черноморское побережье
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(llirik @ 31.3.2014, 7:55) *
На неделе поеду к дилеру на ТО, пусть смотрят!
По результатам отпишусь

Возможно у вас проблемы с тлф аппаратом. У меня ни разу небыло сбоя. Тлф-iphone
 
+Quote Post





 

cet
сообщение 31.3.2014, 17:26
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 115
Регистрация: 7.12.2013
Город: Черноморское побережье
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(cet @ 31.3.2014, 9:07) *
Возможно у вас проблемы с тлф аппаратом. У меня ни разу небыло сбоя. Тлф-iphone

Сам себе отвечу.
Впервые не смог сегодня ответить по bluetooth, нажимал на кнопку, аппарат не реагировал!!! Вирус!!!! biggrin.gif
 
+Quote Post
llirik
сообщение 2.4.2014, 6:34
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


я тоже грешил сперва на телефон... но недавно сменил трубу, та же ситуация...
записался на ТО на следующей неделе, там и посмотрят
так же отписался на Toyota.ru, пока без ответа
 
+Quote Post
times
сообщение 9.4.2014, 11:23
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 752
Регистрация: 19.6.2010
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 169 раз(а)


У кого проблемы с хендсФри, копайте свои телефоны. Машина тут не при чём.
Особенно касается тех, у кого андроид 4.2. На многих устройствах есть проблемы. Решается при откате на 4.1-тогда всё работает влёт.Проверено лично уже на многих аппаратах.
То же самое касается всякого старья на своих платформах.(нокии итп)
 
+Quote Post
llirik
сообщение 9.4.2014, 17:57
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Был сегодня у дилера, долго пробовали, всякое старье срабатывает, а вот iphon 5 и nokia lumia 1520 (характеристики Bluetooth, соответствуют заявленным магнитолой), через раз и никакой закономерности....
сняли эту проблему на видео, дилер отправил претензию, но ответ на нее ждать 10 дней. По результатам отпишусь


Поблагодарили:
 
+Quote Post
SPb
сообщение 9.4.2014, 23:02
Сообщение #9

Установщик
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 3013
Регистрация: 15.11.2012
Город: Питер
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1141 раз(а)


Цитата:
(llirik @ 9.4.2014, 18:57) *
Был сегодня у дилера, долго пробовали, всякое старье срабатывает, а вот iphon 5 и nokia lumia 1520 (характеристики Bluetooth, соответствуют заявленным магнитолой), через раз и никакой закономерности....
сняли эту проблему на видео, дилер отправил претензию, но ответ на нее ждать 10 дней. По результатам отпишусь

Вот совершенно прав! Со старьём всяким, и в частности с Нокиа, никаких проблем. Работает без сучка и задоринки, а вот с огрызками проблем хватает. И даже в пределах одного аппарата, но разных прошивок.



Любое дополнительное оборудование на любой автомобиль!

ссылка

Security... Protectiоn... best...


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

Judge
сообщение 10.4.2014, 12:15
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 641
Регистрация: 29.8.2013
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 274 раз(а)


У меня похожая тема была. Кто-то советовал удалить и создать заново подключение. Не пробовал не знаю.
ссылка



Где мы - там победа
 323890  
+Quote Post
llirik
сообщение 12.4.2014, 7:05
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Попробовал удалить все соединения, ребутнул, но проблема осталась....
Отписался так же в нокию, посмотрим может, что там ответят!
 
+Quote Post
llirik
сообщение 3.5.2014, 14:27
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


toyota, "ожидаемо" реагирует, говорят, что отправили запрос ждут ответ)

Недавно заметил, что если подождать три гудка, то процент срабатывания увеличивается! (для информации)



 
+Quote Post
Fax
сообщение 6.5.2014, 6:47
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 10.2.2013
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 27 раз(а)


У меня с айфоном 5 без проблем работает, но у меня блок навигации добавлен, т.е. работает через него.



RAV4 2013 г., Комфорт +, белый, голова Toyota Touch & Go Plus (ГУ+NAV)
 
+Quote Post
llirik
сообщение 30.6.2014, 11:03
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Официального ответа от Тойоты так и не поступило....

Более того, помимо плохого подключения, пару раз магнитола просто зависала.... на экране отображается соединение, которого нет.... и магнитола не реагирует ни на какие кнопки.. пока не остановишься и не выключишь зажигание.


 
+Quote Post
llirik
сообщение 14.7.2014, 9:50
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Был в очередной раз у дилера, проблема так и осталась не решённой, глюк магнитолы пояснили некорректной работой USB, предложили поездить не используя ее... Таки можно и громкой связью не пользоваться и проблема решена!
отпишитесь у кого стоит блок навигации, были ли у Вас вышеуказанные проблемы?
 
+Quote Post





 

СМИ
сообщение 27.10.2014, 8:59
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 19.3.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Женский
Поблагодарили: 6 раз(а)


Решилась проблема? У меня тоже самое.
 
+Quote Post
Souler
сообщение 26.11.2014, 18:28
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 16.6.2014
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Подтверждаю. Проблема присуща. Телефон LG G2, Комфорт Плюс.



ссылка
 
+Quote Post
metalar
сообщение 28.11.2014, 14:18
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 19.2.2014
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 87 раз(а)


Цитата:
(times @ 9.4.2014, 14:23) *
У кого проблемы с хендсФри, копайте свои телефоны. Машина тут не при чём.
Особенно касается тех, у кого андроид 4.2. На многих устройствах есть проблемы. Решается при откате на 4.1-тогда всё работает влёт.Проверено лично уже на многих аппаратах.
То же самое касается всякого старья на своих платформах.(нокии итп)

Вот кстати Нокиа без проблем соединяется, а вот Lenovo... Возможно как раз из-за Андроида.
 
+Quote Post
llirik
сообщение 18.12.2014, 10:38
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 94
Регистрация: 6.12.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


Проблема, так и осталась не решенной, после трех явок к дилеру, выяснилось, что эта проблема их не интересует!
Никаких запросов никто не посылает, а просто делают вид, работы)
Раз уж подобные случаи бывают, есть предложение создать коллективное письмо!
На мой одинокий клик, отвечают, что нет бюлетеня по данному случаю!
 
+Quote Post
metalar
сообщение 18.12.2014, 13:07
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 92
Регистрация: 19.2.2014
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 87 раз(а)


Цитата:
(llirik @ 18.12.2014, 13:38) *
Проблема, так и осталась не решенной, после трех явок к дилеру, выяснилось, что эта проблема их не интересует!
Никаких запросов никто не посылает, а просто делают вид, работы)
Раз уж подобные случаи бывают, есть предложение создать коллективное письмо!
На мой одинокий клик, отвечают, что нет бюлетеня по данному случаю!

Ну так напиши им официально. На их сайте и сюда ap-overseas@mail.toyota.co.jp
Только коротко и по делу. С приложением доказательств неисправности или неудобства.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 12:24