Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> newsmy, магнитола из Китая;)
popoians
сообщение 4.3.2014, 16:59
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


по просьбам многих в том числе пижона, хаку и т.д
Вот и пришла моя магнитола:)
покупал здесь ссылка
21200руб с доставкой до Иркутска

часто задаваемый вопрос: "Почему ты не купил у редов, ведь там гарантия, прошивки, живой форум?". А потому что нет представителей редов в Иркутске, а значит, что с гарантией геморр, и все придется делать через Российскую почту, а уже 2ой геморр:) , ну или объяснить причину неисправности по телефону(скайпу) не всегда получиться, как пример,пижон:) когда не мог подключить кан блок, оказалось что то напутали:) и если бы он не приехал, так бы и утверждали что все робит, это у тебя "ручки кривые":) так что с гарантией это бред, по крайне мере для меня! и кстати вам выдают по почте товарный или кассовый чек и гарантию заполняют? когда покупаешь через инет. А то был не очень приятный случай, когда я деньги перевел, посылка пришла, а в ней чека не было гарантия не заполнена, когда сломался жеский диск и предъявить было не кому и по гарантии не куда не примут:(
Про прошивки, как указывал в соседней ветки они есть и не за парольные, на 4пда, отличие в них минимальные, как удалось выяснить об изменениях это с модемом, лабуда с настройками под российских операторов, билайн мтс ну мегафон, кстати надо бы исправить у билайна еще бывает home.beeline.ru , хотя может и исправили;) а так у редов программистов нет, все решается через Китайцев, пока те не исправят, реды ни чего сделать не смогут:) хотя у редов есть большой плюс, это их пользователи(форумчане) один дрон и ему подобные 3 человека:)( понял по форуму) чего стоят! дадут и нужные ссылки, помогут решить проблему, да и отобьют все споры и встанут на защиту магнитол от редов:) , да и сами решают проблемы (контактами, модемами и пр.)таких форумчан уважаю! которые помогают друг другу. А вот администрация сайта редповер только собирает все в кучу(полезное) и под пароль:) было бы смешно если 4пда все прошивки программы под паролем держала бы:) от куда бы все качали нужные проги:) короче считаю бредом ложить под пароль прошивку, ведь сами пользуйтесь взломанными программами такие как навигация, плейрами и т.п.smile.gif так как чаще всего ни кто не хочет покупать лицензию;) Хотя им решать, у них свой бизнес, им и решать:) и как его развивать! Хотя если ведешь бизнес, старайся его вести честно и не предлагай качать взломанные программы:) короче ушел не туда, теперь по теме;)

вот так пришла моя магнитола и прочие мелочи:) все было упаковано в плотных коробках:) короче все дошло без проблем, в целости и сохранности!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 


Поблагодарили:
 
+Quote Post
popoians
сообщение 4.3.2014, 17:02
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


отличие маленькие, от андройда бокса 1
Процессор Quad Core Cortex A9 + Mali400 graphics
Частота процессора 1.6 Ghz
Встроенная память 2 Gb DDR3
WIFI Да ( 802.11 b/g/n)
Bluetooth встроенный
USB OTG 2 USB + HOST 1 USB
Видео выходы HDMI видео/аудио
Объем флеш память 4Gb внутренняя + 8 Gb SD card
а еще обд в комплекте было но не было провода для айфона!
 
+Quote Post
popoians
сообщение 4.3.2014, 17:05
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


установка будет только после 16 марта, так сейчас не до этого, но андройд бокс со мной:)
Кстати огромное спасибо Пижону, за консультацию!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 
 
+Quote Post
popoians
сообщение 4.3.2014, 17:12
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


вопрос к пижону как отключить андройд бокс?
 
+Quote Post





 

AleXXX_Best
сообщение 4.3.2014, 18:29
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 228
Регистрация: 23.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


popoians, просто выдергивать из розетки. По кнопке он либо уходит в слип, либо в ребут. Полное выключение - только питанием. В маленькой книжечке, которая была в комплекте об этом написано.
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 4.3.2014, 18:44
Сообщение #6

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2594
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1143 раз(а)


Не обоснованно вы рэдов обливаете. Тех.поддержка у них хорошая по телефлну 8-800-.... их тех.поддержка на форуме не сидит.
А про кан блок вы опять с ног на голову переворачиваете все. Повторюсь. У меня не кан отошел, а кабель из штекера. И тут вина чисто моя. Они мне и сказали чтоб я проверил правильность подключения. Так и вышло.
Со всего форума у вас у единственного есть к ним нарекания. У купивших претензий я не видел. Ваша обида понятна, не дали пароль. Все-таки это очень низко.
Поздравляю с покупкой.
Так лимит на растаможку еще не подняли?
GPSесть встроенный в боксе или нет?
P.s.: не помню, чтоб я просил.
Зачем создавать тучу тем об одном и том же. Теперь народ будет путаться и разрываться куда же написать.
 
+Quote Post
popoians
сообщение 4.3.2014, 19:26
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 5.3.2014, 0:44) *
Не обоснованно вы рэдов обливаете. Тех.поддержка у них хорошая по телефлну 8-800-.... их тех.поддержка на форуме не сидит.
А про кан блок вы опять с ног на голову переворачиваете все. Повторюсь. У меня не кан отошел, а кабель из штекера. И тут вина чисто моя. Они мне и сказали чтоб я проверил правильность подключения. Так и вышло.
Со всего форума у вас у единственного есть к ним нарекания. У купивших претензий я не видел. Ваша обида понятна, не дали пароль. Все-таки это очень низко.
Поздравляю с покупкой.
Так лимит на растаможку еще не подняли?
GPSесть встроенный в боксе или нет?
P.s.: не помню, чтоб я просил.
Зачем создавать тучу тем об одном и том же. Теперь народ будет путаться и разрываться куда же написать.

да не кого не обливаю, но смысл тот же, если бы не приехали, так бы не за работало не чего. смысл в том, что это для тех у кого конторы рядом! А про тему, но у меня чуть обновленая модель:) карпад2:) я не против писать вашей теме, просто там про косяки не совсем любят говорить, первое что мне бросилось это скаип! им пользоваться не возможно:( надо искать старые версии где экран по меньше разрешением был:) а так веселая игрушка которую еще допиливать надо! да еще китайцы свойх прог напихали:) пытался соединить телефон и магнитолу(чтоб вывести экран телефона на дисплей), вроде как соединяет, но потом просит что то, а не пойму:) енглиш надо знать:) потом у брата спрошу, как дома буду.
 
+Quote Post
vlad50a
сообщение 4.3.2014, 19:27
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 11.10.2013
Город: Сочи
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 4.3.2014, 17:59) *
по просьбам многих в том числе пижона, хаку и т.д
Вот и пришла моя магнитола:)
покупал здесь ссылка
21200руб с доставкой до Иркутска
так эта голова лучше чем РЭДовская И какая точная марка ГУ чтобы поискать параметры в инете И еще вопрос как перевести страницу на русский Возможно я тоже закажу Спасибо

часто задаваемый вопрос: "Почему ты не купил у редов, ведь там гарантия, прошивки, живой форум?". А потому что нет представителей редов в Иркутске, а значит, что с гарантией геморр, и все придется делать через Российскую почту, а уже 2ой геморр:) , ну или объяснить причину неисправности по телефону(скайпу) не всегда получиться, как пример,пижон:) когда не мог подключить кан блок, оказалось что то напутали:) и если бы он не приехал, так бы и утверждали что все робит, это у тебя "ручки кривые":) так что с гарантией это бред, по крайне мере для меня! и кстати вам выдают по почте товарный или кассовый чек и гарантию заполняют? когда покупаешь через инет. А то был не очень приятный случай, когда я деньги перевел, посылка пришла, а в ней чека не было гарантия не заполнена, когда сломался жеский диск и предъявить было не кому и по гарантии не куда не примут:(
Про прошивки, как указывал в соседней ветки они есть и не за парольные, на 4пда, отличие в них минимальные, как удалось выяснить об изменениях это с модемом, лабуда с настройками под российских операторов, билайн мтс ну мегафон, кстати надо бы исправить у билайна еще бывает home.beeline.ru , хотя может и исправили;) а так у редов программистов нет, все решается через Китайцев, пока те не исправят, реды ни чего сделать не смогут:) хотя у редов есть большой плюс, это их пользователи(форумчане) один дрон и ему подобные 3 человека:)( понял по форуму) чего стоят! дадут и нужные ссылки, помогут решить проблему, да и отобьют все споры и встанут на защиту магнитол от редов:) , да и сами решают проблемы (контактами, модемами и пр.)таких форумчан уважаю! которые помогают друг другу. А вот администрация сайта редповер только собирает все в кучу(полезное) и под пароль:) было бы смешно если 4пда все прошивки программы под паролем держала бы:) от куда бы все качали нужные проги:) короче считаю бредом ложить под пароль прошивку, ведь сами пользуйтесь взломанными программами такие как навигация, плейрами и т.п.smile.gif так как чаще всего ни кто не хочет покупать лицензию;) Хотя им решать, у них свой бизнес, им и решать:) и как его развивать! Хотя если ведешь бизнес, старайся его вести честно и не предлагай качать взломанные программы:) короче ушел не туда, теперь по теме;)

вот так пришла моя магнитола и прочие мелочи:) все было упаковано в плотных коробках:) короче все дошло без проблем, в целости и сохранности!

 
+Quote Post
vlad50a
сообщение 4.3.2014, 19:34
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 11.10.2013
Город: Сочи
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 4.3.2014, 17:59) *
по просьбам многих в том числе пижона, хаку и т.д
Вот и пришла моя магнитола:)
покупал здесь ссылка
21200руб с доставкой до Иркутска


часто задаваемый вопрос: "Почему ты не купил у редов, ведь там гарантия, прошивки, живой форум?". А потому что нет представителей редов в Иркутске, а значит, что с гарантией геморр, и все придется делать через Российскую почту, а уже 2ой геморр:) , ну или объяснить причину неисправности по телефону(скайпу) не всегда получиться, как пример,пижон:) когда не мог подключить кан блок, оказалось что то напутали:) и если бы он не приехал, так бы и утверждали что все робит, это у тебя "ручки кривые":) так что с гарантией это бред, по крайне мере для меня! и кстати вам выдают по почте товарный или кассовый чек и гарантию заполняют? когда покупаешь через инет. А то был не очень приятный случай, когда я деньги перевел, посылка пришла, а в ней чека не было гарантия не заполнена, когда сломался жеский диск и предъявить было не кому и по гарантии не куда не примут:(
Про прошивки, как указывал в соседней ветки они есть и не за парольные, на 4пда, отличие в них минимальные, как удалось выяснить об изменениях это с модемом, лабуда с настройками под российских операторов, билайн мтс ну мегафон, кстати надо бы исправить у билайна еще бывает home.beeline.ru , хотя может и исправили;) а так у редов программистов нет, все решается через Китайцев, пока те не исправят, реды ни чего сделать не смогут:) хотя у редов есть большой плюс, это их пользователи(форумчане) один дрон и ему подобные 3 человека:)( понял по форуму) чего стоят! дадут и нужные ссылки, помогут решить проблему, да и отобьют все споры и встанут на защиту магнитол от редов:) , да и сами решают проблемы (контактами, модемами и пр.)таких форумчан уважаю! которые помогают друг другу. А вот администрация сайта редповер только собирает все в кучу(полезное) и под пароль:) было бы смешно если 4пда все прошивки программы под паролем держала бы:) от куда бы все качали нужные проги:) короче считаю бредом ложить под пароль прошивку, ведь сами пользуйтесь взломанными программами такие как навигация, плейрами и т.п.smile.gif так как чаще всего ни кто не хочет покупать лицензию;) Хотя им решать, у них свой бизнес, им и решать:) и как его развивать! Хотя если ведешь бизнес, старайся его вести честно и не предлагай качать взломанные программы:) короче ушел не туда, теперь по теме;)

вот так пришла моя магнитола и прочие мелочи:) все было упаковано в плотных коробках:) короче все дошло без проблем, в целости и сохранности!




так эта голова лучше чем РЭДовская И какая точная марка ГУ чтобы поискать параметры в инете И еще вопрос как перевести страницу на русский Возможно я тоже закажу Спасибо
 
+Quote Post





 

popoians
сообщение 4.3.2014, 20:00
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(vlad50a @ 5.3.2014, 1:34) *
так эта голова лучше чем РЭДовская И какая точная марка ГУ чтобы поискать параметры в инете И еще вопрос как перевести страницу на русский Возможно я тоже закажу Спасибо

она не лучше, она такая же, только блок изменен, в переводе хром поможет:) ссылку сверху дал где я покупал
 
+Quote Post
pigon2003
сообщение 4.3.2014, 20:05
Сообщение #11

Местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2594
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1143 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 4.3.2014, 20:26) *
я не против писать вашей теме, просто там про косяки не совсем любят говорит

Говорите про любые косяки. Только по факту. Вы начали убеждать нас, уже владельцев этой магнитолы, в косяках о которых не имели представления.
 
+Quote Post
popoians
сообщение 4.3.2014, 20:39
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(pigon2003 @ 5.3.2014, 2:05) *
Говорите про любые косяки. Только по факту. Вы начали убеждать нас, уже владельцев этой магнитолы, в косяках о которых не имели представления.

сейчас писать по факту мне не чего, как установлю, напишу что до как, а так пока как приставка андройд пользуюсь:) давно хотел прикупить, да подходящих не было:)
 
+Quote Post
vlad50a
сообщение 5.3.2014, 21:39
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 153
Регистрация: 11.10.2013
Город: Сочи
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 29 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 4.3.2014, 17:59) *
по просьбам многих в том числе пижона, хаку и т.д
Вот и пришла моя магнитола:)
покупал здесь ссылка
21200руб с доставкой до Иркутска

часто задаваемый вопрос: "Почему ты не купил у редов, ведь там гарантия, прошивки, живой форум?". А потому что нет представителей редов в Иркутске, а значит, что с гарантией геморр, и все придется делать через Российскую почту, а уже 2ой геморр:) , ну или объяснить причину неисправности по телефону(скайпу) не всегда получиться, как пример,пижон:) когда не мог подключить кан блок, оказалось что то напутали:) и если бы он не приехал, так бы и утверждали что все робит, это у тебя "ручки кривые":) так что с гарантией это бред, по крайне мере для меня! и кстати вам выдают по почте товарный или кассовый чек и гарантию заполняют? когда покупаешь через инет. А то был не очень приятный случай, когда я деньги перевел, посылка пришла, а в ней чека не было гарантия не заполнена, когда сломался жеский диск и предъявить было не кому и по гарантии не куда не примут:(
Про прошивки, как указывал в соседней ветки они есть и не за парольные, на 4пда, отличие в них минимальные, как удалось выяснить об изменениях это с модемом, лабуда с настройками под российских операторов, билайн мтс ну мегафон, кстати надо бы исправить у билайна еще бывает home.beeline.ru , хотя может и исправили;) а так у редов программистов нет, все решается через Китайцев, пока те не исправят, реды ни чего сделать не смогут:) хотя у редов есть большой плюс, это их пользователи(форумчане) один дрон и ему подобные 3 человека:)( понял по форуму) чего стоят! дадут и нужные ссылки, помогут решить проблему, да и отобьют все споры и встанут на защиту магнитол от редов:) , да и сами решают проблемы (контактами, модемами и пр.)таких форумчан уважаю! которые помогают друг другу. А вот администрация сайта редповер только собирает все в кучу(полезное) и под пароль:) было бы смешно если 4пда все прошивки программы под паролем держала бы:) от куда бы все качали нужные проги:) короче считаю бредом ложить под пароль прошивку, ведь сами пользуйтесь взломанными программами такие как навигация, плейрами и т.п.smile.gif так как чаще всего ни кто не хочет покупать лицензию;) Хотя им решать, у них свой бизнес, им и решать:) и как его развивать! Хотя если ведешь бизнес, старайся его вести честно и не предлагай качать взломанные программы:) короче ушел не туда, теперь по теме;)

вот так пришла моя магнитола и прочие мелочи:) все было упаковано в плотных коробках:) короче все дошло без проблем, в целости и сохранности!

А что в комплекте есть телевизионная приставка DVB-T2?
 
+Quote Post
popoians
сообщение 6.3.2014, 15:08
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)



А что в комплекте есть телевизионная приставка DVB-T2?
[/quote]
нет, приставку приобрел отдельно. но тоже с Китая:) но выбирал ту которая подходит под российскии стандарт.
 
+Quote Post
popoians
сообщение 10.3.2014, 19:36
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


вопрос про OBD2, а что оно не выклячается ни когда? воткнул его в машине(в каншину) а он работает(горит лампочка) даже если ключ выключить, и по блутус находиться:) так его каждый раз выдергивать надо что ли? или через определенное время отключиться?
 
+Quote Post





 

AleXXX_Best
сообщение 26.3.2014, 9:27
Сообщение #16

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 228
Регистрация: 23.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 10.3.2014, 20:36) *
вопрос про OBD2, а что оно не выклячается ни когда? воткнул его в машине(в каншину) а он работает(горит лампочка) даже если ключ выключить, и по блутус находиться:) так его каждый раз выдергивать надо что ли? или через определенное время отключиться?

Все банально: надо было просто купить ту модель, которая имеет выключатель. biggrin.gif
Например, ссылка
 
+Quote Post
popoians
сообщение 26.3.2014, 14:11
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(AleXXX_Best @ 26.3.2014, 15:27) *
Все банально: надо было просто купить ту модель, которая имеет выключатель. biggrin.gif
Например, ссылка

за то и цена на 1000руб дороже:)
 
+Quote Post
AleXXX_Best
сообщение 26.3.2014, 14:25
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 228
Регистрация: 23.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 26.3.2014, 15:11) *
за то и цена на 1000руб дороже:)

Ну тут из разряда, хочешь - плати, не хочешь - не ной! biggrin.gif
Любой каприз за ваши деньги! wink.gif
 
+Quote Post
popoians
сообщение 26.3.2014, 16:51
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 479
Регистрация: 14.4.2013
Город: Иркутск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 175 раз(а)


Цитата:
(AleXXX_Best @ 26.3.2014, 20:25) *
Ну тут из разряда, хочешь - плати, не хочешь - не ной! biggrin.gif
Любой каприз за ваши деньги! wink.gif

Это точно! smile.gif а если честно, для меня это обд вообще нужна:) так сказать игрушка на пару вечеров:) может конечно когда ни будь пригодиться, узнать об ошибках, ну лучше бы не пригодилась! все удачи на дорогах!
 
+Quote Post
AleXXX_Best
сообщение 26.3.2014, 17:33
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 228
Регистрация: 23.1.2013
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(popoians @ 26.3.2014, 17:51) *
так сказать игрушка на пару вечеров:)

Я было время тоже загорелся купить, но потом пообщался с авторитетным человеком, который сказмл, что Тойота никаких серьезных параметров через этот разъем не передает. А смотреть на ГУ и видеть там тахометр - действительно не более чем забава. smile.gif
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 1.5.2017, 9:18