![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.10.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
Ребята выручайте. кто менял подушки двигателя можете старые прислать. хочу их послать в фирму для образца чтоб изготовили подушки из полеуритана не наши авто. Я думаю всем полезно будет
|
|
![]()
|
|
![]() злобный крокодил ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 18872 Регистрация: 2.11.2009 Город: near Moscow Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 4081 раз(а) ![]() |
с таким же успехом можешь движок сразу приварить к кузову - гораздо проще и дешевле
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.10.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
приваривает пусть тот кому это интересно .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |