Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Ужас,ужас, женщина (полковник) и муж с ФСБ ., Инцидент с участием сотрудницы пресс-службы столичной полиции Жанны Ож
PIAF
сообщение 18.2.2014, 22:38
Сообщение #1

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 126
Регистрация: 26.4.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Женский
Поблагодарили: 56 раз(а)


Инцидент с участием сотрудницы пресс-службы столичной полиции Жанны Ожиминой и ее супруга, сотрудника ФСБ Бориса Делициева ссылка
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 19.2.2014, 17:56
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5283
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1351 раз(а)


Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудница МВД России Жанна Ожимина получила предупреждение о неполном служебном соответствии, оценку ее поступку дадут следователи, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"Полковник внутренней службы Ожимина Жанна Михайловна была во вторник отозвана из отпуска, ей объявлено дисциплинарное взыскание - предупреждение о неполном служебном соответствии", - сказал сотрудник пресс-центра.

Он отметил, что материалы по инциденту, произошедшему в ноябре 2013 года, переданы из московской полиции в Военное следственное управление по Москве "для всестороннего изучения и объективной оценки".

На прошлой неделе в Интернете появилась видеозапись SaveFrom.net, на которой Ожимина толкает женщину с ребенком, а муж Ожиминой бьет пострадавшую. Запись сделана камерой, расположенной на подъезде жилого дома. В пресс-центре МВД уточнили, что инцидент произошел в ноябре прошлого года.

В минувшую пятницу в МВД пообещали привлечь сотрудницу к строгой дисциплинарной ответственности после выхода из отпуска и принесли извинения за недостойное поведение своей сотрудницы.

Во вторник глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева назвала этот случай поводом для возбуждения уголовного дела. "Если бы это была драка соседей, то мог бы участковый разобраться. Но если на женщину с коляской нападает офицер, который должен быть для всех примером, то просто порицания мало", - сказала она.

Жанна Ожимина ранее работала главой пресс-службы московского ОМОНа и долгое время была ведущей программы "Петровка, 38" на телевидении.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 0:08