Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
> Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
[img]http://www.office-life.com.ua/products_pictures/VIRASHIELD.jpg[/img] Мыло и моющие средства необходимы для личного и общественного здоровья. Благодаря своей способности ослабить и удаления грязи с поверхности, они способствуют хорошему личной гигиены; сократить присутствие микробов, которые выз
Личная информация
Ср-ва чистящие Красонярск
Новичок
32 лет
Мужской
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) правый руль
Дата рождения: Фев-28-1985
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Ваш пол: Нет данных
Откуда вы узнали про наш сайт?: Нет данных
Город: Нет данных
На чем ездит: Нет данных
Статистика
Регистрация: 12.2.2014
Просмотров профиля: 207*
Последнее посещение: 14.2.2014, 19:10
Часовой пояс: 16.12.2017, 16:13
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
ICQ ICQ Нет данных
tel Телефон Нет данных
vkontakte ВКонтакте
skype Skype Нет данных
Twitter Twitter Нет данных
lj LiveJournal Нет данных
jabber Jabber Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
> Ср-ва чистящие Красонярск
Пользователи  

*


О себе
Темы
Сообщения
Блог
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое


Мыло и моющие средства необходимы для личного и общественного здоровья. Благодаря своей способности ослабить и удаления грязи с поверхности, они способствуют хорошему личной гигиены; сократить присутствие микробов, которые вызывают инфекционные заболевания; продлить срок службы одежда, посуда, постельное белье, поверхностей и мебелью; и сделать свои дома и рабочие места более приятным.

Мыла и моющих средств, найденных в доме могут быть сгруппированы в четыре основные категории: личные очищение, Прачечная, мытья посуды и бытовой химии. В пределах каждой категории, которые различных видов продукции содержащиеся компоненты выбранного для выполнения широкого функция очистки, а также обеспечить конкретные свойства этого продукта. Знание разных продуктов и их ингредиентов поможет вам выбрать правильный продукт для очистки задания.

Продукты

01П IPersonal Очищающие Продукты включают бар мыла, гелей, жидкого мыла и сверхмощные средства для мытья рук. Эти продукты получают их очистку от мыло, поверхностно-активных веществ и других комбинацию из двух. Выбор чистящее средство помогает определить продукта пенящееся характеристики, чувствовать на коже и rinsability. Для эффективной очистки любых поверхностей подойдут ссылка по доступным ценам.

Бар мыла и гели, которые сформулированы для очистки рук, лица и тела. В зависимости от ингредиентов, возможно, они также увлажняют кожу и/или убивать или подавлять бактерии, вызывающие неприятный запах или болезни. Специальность баров : прозрачный/прозрачный мыла, роскошный мыла и лекарственное мыло.

Жидкое мыло сформулированы для очистки рук или тела, и функция кожи кондиционеры. Некоторые содержащие противомикробные вещества, которые убивают или подавляют бактерии, вызывающие неприятный запах или болезни.

Сверхмощные средства для мытья рук доступны в виде баров, жидкостей, порошков и паст. Разработан для устранения стойких, жирной грязи, они могут включать абразива.

02П ILaundry Моющих средств и Прачечная СПИД доступны в виде жидкости, порошки, гели, дезодоранты, спреи, насосы, листы и баров. Они разработаны с целью удовлетворения различных почвенных и удаления пятен, обесцвечивания, умягчения ткани и кондиционирования, и дезинфицирующее средство при изменяющихся потребностей воды, температуры и использовать condiditons.

Стиральные порошки либо имеют общую цель или легких. Общего назначения, моющие средства, подходящие для всех тканей, которые можно стирать. Жидкости, лучше всего работают на нефтезагрязненных почв и для pretreating почв и пятен. Порошки являются особенно эффективными в поднимаясь из глины и земли-в грязи. Свет долг моющие средства используются для ручной или машинной стирки слегка загрязненные предметы и деликатных тканей.

Прачечная СПИДа способствуют эффективности моющие средства и предоставить специальные функции.

Отбеливающие вещества (хлор и кислород), отбеливает и освежает ткани и поможет удалить трудновыводимые пятна. Они преобразуют почв в бесцветное, растворимое частиц, которые могут быть удалены с помощью моющих средств и увели в воды для мытья. Жидкого хлора (как правило, в гипохлорита натрия) может также дезинфекции и дезодорации ткани. Кислород (цвет-safe) отбеливатель более мягок и работает безопасно практически на всех тканей, которые можно стирать.

Bluings содержать синего красителя и пигмента рассмотрен тканей во время стирки и промывки. Подсинивания поглощает желтой части спектра света, противодействуя природных пожелтение многих тканей.

Ракеты-носители улучшения почвы и удаления пятен, сияя, буферизации и умягчения воды производительности моющих средств. Они используются в мыть в дополнение к моющим средством.

Фермент presoaks используются для пропитки изделий перед промывания для удаления сложных пятен и почв. Если добавить в воду для стирки, они увеличивают очистительная сила.

Умягчители воды, добавил для последнего ополаскивания или барабан, делает ткани более мягкие и пушистые; уменьшение статического цепляться, морща и время сушки; придают приятный аромат и сделать услуги по глажению легче.

Prewash почвы и пятновыводящие средства используются для предварительной обработки сильно загрязненных и окрашенных одежды, особенно те, что сделаны из синтетических волокон.

Крахмалы, тканевая отделка и, как правило, используется в окончательной промывки или после сушки, дать телу ткани, сделать их более почвы-стойкие и сделать услуги по глажению легче.

Умягчители воды, добавил в стирку или промыть, инактивирующих жесткой воде минералов. Поскольку моющие средства более эффективны в мягкой воде, эти продукты повышают очистительная сила.

03P IDishwashing Продукты включают моющие средства для ручной и машинной мойки посуды, а также некоторые специализированные продукты. Они выпускаются в виде жидкостей, гели, порошки и твердых тел.

Стороны моющие средства для мытья посуды удалить пищу почв, почвы удерживать в подвеска и обеспечивают длительное пены, которые показывают, в какой степени очистки энергии осталось в промывной воде.

Автоматическая посудомоечная машина моющие средства, кроме удаления пищевых почв и, держа их в подвеска, галстук до твердости минералов, эмульсию жира и масла, подавить пены, вызванные белка почвы и помочь воды листа с блюдом поверхностей. Они производят мало или вообще не станут такими, что бы в противоречие с моющим действием машины.

Промыть агенты используются в дополнение к автоматическому моющее средство для посудомоечной машины, чтобы снизить поверхностное натяжение, тем самым улучшая слив воды из кухни и посуды. Лучше слив минимизирует кровянистые выделения и съемок и повышает сушки.

Фильм конвейер для удаления наростов жесткой воды фильм облачность и от кухни и интерьера посудомоечная машина. Они используются вместо автоматического мытья посуды в отдельный цикл или вместе с моющим средством.

Средства для удаления известкового налета и ржавчины удалить отложения извести и/или ржавчины от интерьера посудомоечная машина. Они используются там, где нет посуду или другие посудомоечная машина продукты присутствуют.

04P IHousehold Очистители доступны в виде жидкости, гели, порошки, тел, полотенца и подушки для применения на окрашенных, пластика, металла, фарфора, стекла и других поверхностей, и на моющиеся покрытия для пола. Поскольку ни один отдельно взятый продукт может обеспечить оптимальную производительность на все поверхности и почвы, широкий спектр продуктов был разработан для очистки эффективно и легко. В то время как универсальные очистители предназначены для более общего пользования, другие работают лучше всего при узкоспециализированных условиях.

Моющих средств проникнуть и взрыхляют почву, смягчают воду и не допускать попадания грунта от redepositing на очищаемую поверхность. Некоторые также продезинфицировать.

Абразивные моющие средства удаления тяжелых скопления почвы часто в небольших районах. Абразивного действия предусмотрено минеральные или металлических частиц, тонкой шерсти стали, меди или нейлона частиц. Некоторые также продезинфицировать.

Специальные средства предназначены для почвенных условий на конкретных поверхностей, таких как стекло, плитка, металл, печи, ковров и обивки, унитазы и в канализацию.

Стекла очистители ослабить и растворить нефтезагрязненных почв найти на стекло, и быстро сохнет, не рассыпаются.

Стекло и нескольких поверхности очистители удалить почв от множества гладких поверхностей. Они блеск поверхности, не рассыпаются.

Ванна, плитка и раковина очистители удалить обычными грунтами найти на поверхности в ванной комнате, а также твердых отложений вода, мыльную пену, пятна ржавчины, и/или грибка и плесени. Некоторые также относиться к поверхности, чтобы замедлить загрязнения; некоторые также продезинфицировать.

Металлические уборщики удалить почв и польский-метиз". Очернить, окисление металла, является основным почвы найти на метизы. Некоторые продукты также защитить чистить металлоконструкции от быстрого retarnishing.

Духовка очистители удалить сожгли, жиры и другие пищевые почв от печной стены. Эти очистители толстые поэтому продукт будет цепляться к вертикальной печи поверхностей.

Ковер шампуни и обивки очистители растворить жирной и жирной почвы и удерживайте их в суспензии для удаления. Некоторые также очистки поверхностей для отпора грунта.

Унитаз очистители предупреждения или удаления пятен, вызванных жесткой воды и отложений ржавчины, и поддерживать чистый и приятно пахнущий миску. Некоторые продукты также лечить.

Мозгов сошников разгрузить кухня и ванная комната канализацию. Они работают, производя тепла, чтобы растопить жиры, разбив их на более простые вещества, которые могут быть смыт, или путем окисления волосы и других материалов. Некоторые используют бактерии для предотвращения смазки build-up, которая приводит к засорение мозгов.

Источник: krasnoyarsk.regmarkets.ru
> Просмотры
Ср-ва чистящие Красонярск профиль не имеет просмотров.

> Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Ср-ва чистящие Красонярск.

> Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:13