Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
> Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Питание спортивное не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Питание спортивное
Новичок
35 лет
Мужской
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) из США
Дата рождения: Фев-12-1982
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Интересы

Многие спортсмены, особенно тех, чья цель-набрать мышечную массу и кто в силу-вид спорта часто приходится слышать, что "чем больше, тем лучше", когда дело доходит до потребление белка. Миллионы долларов ежегодно тратятся на специальные протеиновые добавки, и вы, может быть есть двойные порции блюд в Столовой Услуг в целях навалом. Это факт, что потребность в белках спортсменов выше, чем в менее активных человек.

Белка едят сверх рекомендации будут использованы организмом как топливо, как бы углеводов. Если вы употребляете больше белка или углеводов, чем необходимо для мышц производства или топлива, тело будет хранить излишки в виде жировой ткани. Некоторые исследователи изучили избыточное потребление белков (более 4,5 г/фунт веса тела в сутки), и обеспокоены тем, что там может быть возможных проблем со здоровьем, этот тип диеты.

По материалам сайта: http://nevinnomyssk.regmarkets.r u/pitanie-sportivnoe-46774/
Другая информация
Ваш пол: Нет данных
Откуда вы узнали про наш сайт?: Нет данных
Город: Нет данных
На чем ездит: Нет данных
Статистика
Регистрация: 11.2.2014
Просмотров профиля: 171*
Последнее посещение: 12.2.2014, 14:35
Часовой пояс: 19.12.2017, 1:51
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
ICQ ICQ Нет данных
tel Телефон Нет данных
vkontakte ВКонтакте
skype Skype Нет данных
Twitter Twitter Нет данных
lj LiveJournal Нет данных
jabber Jabber Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
> Питание спортивное
Пользователи  

*


О себе
Темы
Сообщения
Блог
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое



Спортивное питание в Невинномысске ссылка

Будь ты спортсмен на один Брауна, спортивные команды, кто-то, кто работает регулярно в тренажерный зал, или просто рассматриваете получить более физически активны, вы можете быть удивлены, как то, что вы едите и пьете влияет на производительность вашей системы. Мир спортивного питания может быть особенно трудным, потому что вы можете получить противоречивой информации из журналов, веб-сайты, Тренеры, друзья. Вы должны едят особую пищу, прежде чем конкурировать? Вы должны принимать специальные добавки, чтобы сложить? Можно быть вегетарианцем и ожидать, чтобы быть могущественным? Проверить разделы и веб-ссылки в этом разделе, помогут вам топливо для фитнеса.

Делать потребности в питании спортсмена отличаются от других студентов?

Возможно, вы удивитесь, узнав, что во многих отношениях, ваши потребности в питании мало чем отличается от студента, который решил стать менее активным. Вы оба имеют одинаковые потребности различных питательных веществ, включая витамины и минералы, примерно такие же требования жира, и удивительно, что ваша потребность в белках лишь незначительно выше в качестве спортсмена, чем Курение на всей территории спортсмен. Одним из важных питательных разница у вас как спортсмена, углеводов, потребностей, как правило, намного выше. "Углеводы" - тело-самый эффективный источник энергии, той, о которой все спортсмены и активных людей полагаются. Достаточно просто приобрести ссылка по приемлимое цене. Без адекватных источников углеводов в диете, вы будете "попал в " стенку" очень быстро, когда вы работаете, и находим, что, в целом, вы просто не чувствуете на должном уровне. Если ваш вид спорта или физической активности требуется высокое потребление энергии, вы можете съесть больше от всех групп пищевых продуктов, и может даже иметь отдельную комнату для пищевых продуктов, как правило, рассматриваться как пустые калории лечит (более десерты, соды, сахара выше гранола баров и др.).

5 пищевых групп даст вам основными питательными веществами ваш организм нуждается в активной:

Белка
Углеводы
Жиры (также называемый липиды)
Витамины
Минералы
Еще одним важным "питательных веществ" для спортсменов в Невинномысске это ссылка.

Спортсмен конкретных потребностей внутри каждой из этих групп питательных веществ, обсуждаются ниже.
На сколько порций мне нужно каждый день?

Следующая Таблица дает руководство по питанию для очень активные и менее активные мужского и женского колледжа-возраст студента. Он базируется на немного устаревшей версией USDA Пирамиды, и в какой-то степени легче спортсменов. (Примечание: Текущие рекомендации рекомендуем всем лицам целью в течение 30-60 минут умеренной физической активности в день. Активность на этом уровне помогает поддерживать здоровый вес, построить хорошие плотности костной ткани, сохранять позитивный умственный кругозор и позволит избежать многих хронических заболеваний, таких как диабет, болезни сердца, и многие виды рака).


**Большинство студентов колледжа необходимо около 1000 мг кальция в день, чуть больше, чем на 3 порции молочных продуктов (или укрепленный кальцием заменителей).; на 3 порции плюс 500 мг кальция-это отличный способ, чтобы покрыть все ваши базы.

***Оливковое масло, рапсовое масло и другие масла из растений, орехи и семена в сердца здоровых источников жира, но, как масло, животные жиры и выше жира молочные выборов также может быть частью здоровой диеты, если использовать его в меру.

Щелкните здесь для больше информации на размеры порций.

Инсточник: nevinnomyssk.regmarkets.ru
> Просмотры
Питание спортивное профиль не имеет просмотров.

> Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Питание спортивное.

> Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:51