Клуб любителей Toyota RAV-4
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Покупка кроссовера Audi Q7
 
 


 

Покупка кроссовера Audi Q7

Было создано огромное количество различных кроссоверов, которые совмещают в себе управляемость легкового автомобиля и проходимость внедорожника. Немецкий автопроизводитель Ауди проводит создание всего нескольких внедорожников, которые можно отнести к классу кроссоверов. Наиболее дорогим вариантом исполнения можно назвать Audi Q7. На протяжении нескольких лет проводилось создание всего одного поколения Q7, и относительно недавно появился кроссовер второго поколения. Купить новый Audi Q7 решают многие, так как этот автомобиль является совершенством технологий в новом кузове.

 

Достоинства модели

 

Полноразмерный кроссовер Q7 один из самых желаемых. Однако тот момент, что на протяжении многих лет выпуска этого автомобиля не проводилось изменение экстерьера и интерьера, а цена держалась на высоком уровне, несколько изменил отношение к кроссоверу.

 

Выход второго поколения несколько изменило ситуацию. К особенностям нового Q7 можно отнести:

 

  • Новый экстерьер, который создан на основании современного направления развития компании. Внешний вид последнего поколения стал менее «надутым», кузов имеет большее количество острых, мускулистых элементов, крыша скошена. Некоторые не однозначно отнеслись к подобному решению, так как автомобиль менее стал похож на кроссовер.
  • Абсолютно новый интерьер. Первое поколение даже последних лет имеет старый интерьер, второе полностью обновленный. К особенностям салона можно отнести: большой планшет в качестве мультимедийной системы, большой рычаг переключения режимов работы автомата, небольшой блок управления системами климат-контроля, электронное табло, сенсорная панель управления. Оформление несколько схоже с тем, как оформлен А8.

 

Техническое оснащение автомобиля также не подкачало, так как немецкий автопроизводитель снабдил второе поколение всеми последними наработками.

 

Почему возникают сомнения?

 

Сомнение возникает по причине того, что цена на второе поколение очень высока. За туже сумму можно приобрести новые кроссоверы от Мерседес и других производителей. Салон Ауди был изменен, но кардинальных новшеств не было добавлено. Большая часть изменений перекочевали с модели А8 последнего поколения. Именно поэтому не все решают приобрести этот автомобиль, так как он является лишь версией А8, которая имеет кузов внедорожника и полный привод.