Клуб любителей Toyota RAV-4
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Оформление автокаско
 
 

 

Оформление автокаско

Группа страховых компаний Автокаско является одним из распространенных способов добровольного страхования. У вас есть возможность с помощью автокаско застраховать не только машину, а так же и имеющееся иное оборудование (аудиомагнитолу, сигнализацию и др.). Предоставления страховой защиты осуществляется при следующих событиях:

  • Кража и угон автомобиля;
  • ДТП;
  • Взрыв, возгорание удар молнией;
  • Стихии;
  • Незаконные деяния третьих лиц;
  • Разбитые стекла камнями, которые отлетели из-под колес иного авто;
  • Падение, каких-либо предметов на транспортное средство.

Профессиональные услуги автострахования подразделяются на несколько категорий. В компании Тинькофф имеется услуга заключения страхового соглашения по нескольким программам:

  1. Программа "Полного автокаско" - возмещение ущерба производится при любом из вышеперечисленных случаев.
  2. Программе "Частичного автокаско» - страховкой покрываются все вышеперечисленные случаи, кражи и угона автомобиля. Страхование ТС исключительно на случай его кражи и угона, зачастую, не делается.

Цена полиса автокаско будет зависеть от нескольких факторов: марка и год выпуска автомобиля, стажа водителя и его возраста, имеется ли сигнализация, и т.д. Узнать сколько стоит каско можно в нашей компании. Когда, страхуются легковые транспортные средства цена страховки обычно варьирует в пределах 4 – 17 % от стоимости автомобиля. Особенные программы автокаско. На сегодняшний день большинство страховых компании предоставляют программу страхования автокаско, с помощью которых можно сэкономить на цене самой страховки.

Экономия происходит за счет уменьшения объема страхового покрытия, использование большой франшизы и т.п. Самые распространенные страховые программы авто Каско. Полис исключительно на один страховой случай - выплата страховки происходит только лишь по одному застрахованному случаю. При этом Вы имеете право не пользоваться услугами страховой компании по незначительным убыткам, сохраняя за собой возможность на получения денежной выплаты, если произойдет наиболее серьезный убыток.

Имеется и полис выходного дня - тогда страховая защита будет только в праздничные и выходные дни. Полис по сезону - такой вид полиса действует исключительно, в какой либо из периодов года, в который Вы пользуетесь транспортным средством. Спутниковое страхование - устанавливается специальная спутниковая поисковая системы, которая позволяет ощутимо снизить цену на страхование автокаско. Полис «50Х50» - при заключении соглашение на страховые услуги вы оплачиваете лишь 50 процентов его стоимости. Остальную часть страховки Вы вносите, когда обращаетесь за страховой выплатой.