Клуб любителей Toyota RAV-4
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Какие выгоды получают привилегированные клиенты банков
 
 

 

Какие выгоды получают привилегированные клиенты банков

Многие клиенты мечтают стать обладателями золотых или платиновых пластиковых карт. В нашей стране подобные мечты могут осуществиться, ведь российские банки самостоятельно принимают решение о категории клиентов, «достойных» получения элитного банковского продукта. А вот в Европе, например, все гораздо серьезнее, так как там держателями премиальных карт становятся только самые премиальные клиенты. Если вы не занимаете какую-нибудь высокую должность, а ваша заработная плата не содержит много нулей, то и такая карта вам не полагается.

Что же представляет собой и как получить пластиковую карту Премиум? Какие привилегии они открывают перед своими владельцами?

Во-первых, все премиальные карты относятся к кредитным, а это значит, что они позволяют получить кредиты наличными по паспорту без справок, не выходя из дома. Есть банки, которые устанавливают предельно допустимые размеры кредитования до двух миллионов рублей. Во-вторых, обслуживание любой карты обходится ее владельцу в определенную денежную сумму. А вот владельцы премиальных карт освобождаются от такой обязанности на целый год, так как первые 365 дней обслуживания считаются льготным периодом. В-третьих, при выезде за границу каждый премиальный клиент банка может рассчитывать на бесплатную страховку, за которую обычные путешественники платят деньги из своего собственного кошелька.

Консьерж-служба – это особенный сервис, популярность которого набирает обороты. Клиент, успевший получить карту Премиум, может позвонить в банк, назвать свои персональные данные и переложить на банковского оператора часть своих обязанностей, например, благодаря этой услуге всегда можно заплатить по кредиту вовремя и без просрочек. Подобную опцию переоценить невозможно, ведь достаточно одного звонка, чтобы вам заказали столик в ресторане, забронировали билет на самолет в любую точку планеты, заказали номер в гостинице.

Не менее интересно и информационное обслуживание, доступное обладателям золотых карт. В любое время суток держатели такого продукта могут узнать ответы на следующие вопросы: в каком медицинском учреждении другой страны можно получить быструю помощь, какие документы требуются для оформления визы и многие другие.

После этого денежные средства с утраченной карты можно либо снять наличными, либо оперативно перевести на другую пластиковую карту.