Клуб любителей Toyota RAV-4
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Фулфилмент — логистика от компании-агрегатора Шиптор
 
 

 

Фулфилмент — логистика от компании-агрегатора Шиптор

Доставка — важнейшее звено в организационной структуре любого интернет-магазина. Продавец должен стремиться к максимально качественному обслуживанию заказов, иначе он просто не выдержит конкуренции и будет вынужден уйти с рынка. Именно поэтому достаточно популярной практикой стало переводить логистику в фулфилмент-формат, то есть передавать на аутсорсинг. Воспользовавшись услугами специализированных агрегаторов, можно оптимизировать существующую систему работы не только в техническом плане, но и финансовом. За счет сокращения эксплуатационных расходов достигается оптимальный уровень рентабельности и, как следствие — улучшение показателей чистой прибыли. Одним из самых надежных партнеров в сфере логистических услуг является компания Шиптор.

Сервис позиционирует себя как полноценного логистического партнера, организующего весь цикл необходимых операций: от забора товара и его обработки до вручения непосредственно в руки получателя. Доставка посылок осуществляется несколькими способами: частными перевозчиками (СДЭК, DPD и другими), Почтой России, курьерской службой Shiptor (в пределах Москвы). Стоимость транспортировки зависит от веса, габаритов отправления, дальности расстояния, тарифной сетки и других оценочных факторов. Фулфилмент логистика от компании Шиптор подразумевает также таможенное сопровождение в случае, когда клиент занимается экспортными поставками. Для заказчиков, работающих в пределах московского региона, предусмотрена возможность приема товаров напрямую от поставщиков.

Заслуживают внимания и дополнительные услуги, предоставляемые компанией. Силами агрегатора может выполняться комиссионирование заказов, наклейка этикеток и стикеров, формирование промо-наборов и рекламных вложений (буклеты, календари, инструкции и прочая полиграфия). Управление логистикой и фулфилментом в целом происходит в онлайн-режиме — через личный кабинет, что очень удобно. Оттуда же можно формировать различные сводные выборки и распечатывать документальную отчетность. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. Основание для начала сотрудничества — подписание единого договора на обслуживание. Для предварительного расчета стоимости доставки можно воспользоваться виртуальным калькулятором, размещенным на сайте Shiptor. Там же указана вся информация о механизме работы, функциональных возможностях сервиса и контактные данные службы поддержки.